Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Stadthotel .

In diesem Hotel treffen alle Generationen aufeinander. Da ist es schwierig allem gerecht zu werden, was aber durchaus gut klappt. Uns haben die Tage dort sehr gefallen, Dank dem guten Personal,dem Management und der schönen Anlage.

• Unser Zimmer mit Terrasse war im Erdgeschoss und war völlig ausreichend. Besonders hat uns das Bad gefallen, modern und großzügig eingerichtet.

• Das Essen war hervorragend. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und das Angebot vielfältig. Das Servicepersonal hat schnell und freundlich bedient und die Tische waren immer sehr sauber. Die Atmosphäre des Restaurants war gut.

• Das Personal war besonders hilfsbereit und freundlich. Das gesamte Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt.

• Das moderne Hotel liegt zentral und gleichzeitig bietet es eine gute Ruhezone in der quirligen Stadt. Kurze Fußwege zum Bummeln, zum Strand und zu Restaurants sind markant. Auch hat man eine kurze Anfahrt mit dem Bus zu der wunderschönen Dünenlandschaft.

• Gut

Besonders schön ist der großzügige Pool mit Meerwasser. Kritisch sehe ich aber das dreiste Belegen der Liegen von Urlaubern,auch wenn sie gar nicht da sind. Andere Dinge haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass die Situation mit den Liegen am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, für alle Gäste optimale Bedingungen zu schaffen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mix aus zentraler Lage und ruhiger Atmosphäre zu schätzen wussten. Die moderne Ausstattung Ihres Zimmers mit der großzügigen Terrasse und unser vielseitiges kulinarisches Angebot scheinen Ihren Aufenthalt positiv geprägt zu haben. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team, das täglich alles dafür gibt, unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße María Torres, Assistant manager