Tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, ideal für Familien mit kleinen Kindern! Wir waren bereits 2 mal dort und fanden es super. Das essen könnte einen ticken besser sein
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und die Eignung unseres Hotels für Familien mit kleinen Kindern schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable Unterkünfte und kinderfreundliche Einrichtungen wie unseren Miniclub und Kinderpool zu bieten. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und bieten sowohl im Hauptrestaurant als auch im Poolrestaurant verschiedene Optionen an. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Tristan Di Pippo, Guest Experience Manager