Sehr schönes gepflegtes Hotel in der Ortsmitte von Corralejo. Zimmer (Suite) mit 2 offenen Schlafbereichen groß genug für eine Familie mit bis zu 2 Kindern. Einziger Kritikpunkt am Zimmer: Die Möglichkeit, die Kleidung zu verstauen, ist für 3 Personen viel zu gering. Für Shirts, etc. gab es wirklich wenig Ablagefläche, nur ein Schrank für Kleidung zum Aufhängen. Die Speisen im Buffetrestaurant sehr schmackhaft und immer eine gute Auswahl. Zum Frühstück gab es immer verschiedene frische Säfte. Einzig die Nachspeisenauswahl war etwas dürftig, aber so ißt man schon nicht so viel :-) Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstraße (trotzdem (sehr ruhig) und man kommt von hier entlang den ganzen Einkaufsläden und Restaurants auch schnell zum Hafen. Zum Stadtstrand läuft man 5 Minuten, der ist allerdings zum Baden nicht so geeignet. Lieber mit dem Auto oder Bus in 5 Minuten zu den großen Dünenstränden fahren, die sind wirklich sehr weitläufig und toll. Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich nicht sagen, ob vom Hotel ein Strand-Shuttle angeboten wurde. Auf jeden Fall würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir waren bereits in einigen Hotels in Corralejo, aber dieses war bisher das gepflegteste und erholsamste von allen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Stauraum in Ihrem Zimmer für Ihre Bedürfnisse nicht ausreichend war. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gepflegtes und erholsames Ambiente zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumige Suite und die schmackhaften Speisen im Buffetrestaurant genossen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Tristan Di Pippo, Guest Experience Manager