Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Als Familienurlaub völlig ok

wir haben die Anlage mit vier sternen direkt am Hafen gebucht. Sie nennt sich Puerto castillo ubnd hat nur 45 Appartements. Dadurch hat man viel mehr Ruhe. Es gibt dort einen Spielplatz und zwei Pools mit Süßwasser was wir mit Kindern sehr nett fanden. Die Anlage hat auch einen Stern mehr, also 4 und hat einen direkten meerblick. Allerdings hatten wir ein A Typ 2 gebucht also mit zwei Schlafzimmern un d bekamen erst eine Woche vor Abreise von Neckermann mitgeteilt das dies überbucht sei. Viel lauferei und auch bei Ankunft im Hotel noch Ärger wegen der Umbuchung auf zwei Appartements mit je einem Schlafzimmer. Alle Abprachen vom Reiseveranstalter in Deutschland schriftlich geben lassen. Genug Sonnencreme wegen der Äquatornähe sehr gefährlich ist auch der immer vorhandene Wind, der über die Wärme hinweg täuscht. In der Anlage sehr viele Engländer.Ach so mit Kindern Nutella mitnehmen und genug Windeln. Pampers kosten das doppelte.

• Gut
  • Das Puerto Castillo ist recht neu und sehr schön über zwei Etagen. Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils mit Klimaanlage. Kleine Küchenbereich mit Mikrowelle und Wasserkocher zwei Plattenherd und Geschirr. Badezimmer mit Bidet und Fön. Die Betten im Schlafzimmer sind total ok. es gibt einen Safe der kostenlos ist.Im Wohnbereich Schlafcoch für zwei Kinder allerdings sehr weich. Aber alles total nett mit Korbstühlen Fernseher und gelben Gardinen .Lieber mit Balkon buchen die Terrasse ist mehr der Vorplatz wo alle vorbei müßen.

• Wir hatten AI gebucht. Trinken gab es an Automaten in einer Bar den ganzen Tag.Weiter oben an einem Pool auch noch. Abends sind fast alle Getränke mit drin. Ärgerlich ist das die Snacks aus Toastbrot mit Thunfisch Gemüse oder Schinken bestehen. Gebäck nur solange vom Frühstück etwas da ist. Also lieber gleich Donuts mitnehmen.Alles andere an Essen muß man extra bezahlen. Nur in der Pizzeria und am Crepeladen gibt es 30 Prozent. Würde nur noch Anlage buchen die nur AI hat. Auch im Restaurant darf man nur bestimmte Plätze belegen auch wenn dort alles voll ist ..warten.. Hochstühle für die kleinen sind reichlich da. Alles sehr sauber. Das Essen ist ok jeder findet etwas. Frühstück sehr Englisch ausgerichtet.

• Das Personal ist abgesehen von der Creperia sehr nett.Alle geben sich große Mühe dort. Nur die Putzfrauen kommen selten ins Zimmer. Auch beschwerden bringen wenig. Freitags kommen sie nie beim nächsten Anruf Sonntags auch nicht mehr. Bettwäschewechsel überhaupt nicht und bei Handtüchern mußte man oft hoffen das man noch neue abbekommt.Auch Trinkgeld bringt nichts es sind auch zuviele verschiedene zuständig. kurz wischen und betten machen, den rest sollte man selber erledigen geht aber ja auch.

• Super schöne Lage direkt am Meer und doch sehr zentral. über die Strandpromenade sind die vier Einkaufszentren gut zu erreichen. Das hintere an der anderen Buchtseite bietet sogar Bowling MC und Eurospar was es auch für Leute mit nur Übernachtung recht günstig macht.Viele Spielplätze und Samstags ein kleiner Markt.Gut gefällt uns mit kleien Kindern nach dem 5 Stunden Flug die kurze Transferzeit von rund 20 Minuten.

Das gesamte Programm findet im großen Hotel Barcello statt. Dies ist aber nur durch eine Straße von der kleinen Anlage getrennt.Die Animation haben wir nicht mitgemacht aber das Programm sah ok aus. Jedoch nicht mit reiner Club animation zu vergleichen. T shirt bemalen und soetwas gibt es nicht.in unserer Anlage mußte man sich um liegen am Pool nicht sorgen. Nur die Schattenplätze waren wenig. Alles immer super sauber sogar die liegen wurden von "Pepe" morgens geputzt. Zum reinen Strand( bei uns nur Felsküste schön zum bummeln) waren es durch die Anlage nur ca 10 Minuten. Der Strarnd ist bei ebbe furchtbar vor allem mit kleinen Kindern. Bei Flut kann man gut und weit reinlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise