Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dörte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familieurlaub

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und gepflegt. In der Anlage sind 4 Pools, 2 davon mit Salzwasser. Liegen waren in unserer ersten Woche (Ende Juni) reichlich vorhanden, in der 2. Woche musste man rechtzeitig reservieren. Hotelgäste waren überwiegend Engländer,Holländer und Deutsche Familien. Insgesamt war unser Eindruck sehr positiv und wir würden wirklich dieses Hotel wieder buchen! Wir haben einen Ausflug in den Norden in die Dünenlandschaft gemacht (sehr zu empfehlen) und waren am Strand in Jandia und Costa Calma. Fuerteventura ist eine Insel für Badeurlauber!

• Das Appartement war o.k. Ein Elternschlafzimmer mit Deckenventilator (eine Klimaanlage braucht man auch im Juli nicht), 2 Schlafgelegenheiten im Wohnzimmer. Wir hatten ein schönes Appartement am Strand im Erdgeschoss mit Terrasse. Bei besserer Reinigung und ohne Kakerlaken (4 Kakerlaken im Appartement innerhalb der 14 Tage) wäre es absolut in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Das Essen ist mit einem 4 - 5 Sterne-Hotel vergleichbar! Riesige Auswahl,sehr schmackhafte Speisen und abwechslungsreich. Wir haben 14 Tage auf der Terrasse gegessen. Da wir All incl. gebucht hatten, gab es tagsüber und abends sämtliche Getränke, alkoholisch und nichtalkoholisch. In der Poolbar gab es tagsüber Sandwiches, Kuchen,Kugeleis und Getränke.

• Der Service in den Bars, Restaurants und in der Rezeption war freundlich. Aber bei der Reinigung des Appartements muss man eindeutig Punkte abziehen! Innerhalb unserer 14 Tage wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, der Badezimmerspiegel und die Badewanne 2 Wochen lang nicht geputzt. Freitags und Sonntags haben die Reinemachefrauen frei, am Samstag dazwischen hatte man uns vergessen! 3 Tage am Stück waren einfach zu lang!!!

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, getrennt durch eine schöne Promenade. Entlang dieser Fußgängerpromenade kann man abends gut eine kleine Anzahl von Geschäften und Restaurants erreichen. Der Strand ist z.T. steinig,sauber. Bei Ebbe zieht sich das Wasser ca. 100 m zurück. Das Wasser ist flach abfallend, für kleine Kinder gut geeignet (Badeschuhe mitnehmen, da steinig). Außerdem befindet sich ein kleiner Jachthafen in der Nähe. Der Strand liegt windgeschützt, bei starken Winden sehr angenehm.

• Gut

Sehr gutes Animationsteam. Sehr persönlich, aber nicht aufdringlich. Miniclub von 4 bis 7 Jahren, ab 01.07. auch Maxi-Club von 8 - 16 Jahren. Von 16 - .... Animation für Erwachsene. Abends Mini-Disco, anschließend abwechslungsreiches Programm. Unsere Kinder waren begeistert (8 und 12 Jahre).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise