Eine wunderschöne Anlage. Für jeden etwas dabei. Wir waren zum 2 mal in der Unterkunft und hatten Wochen vorher einen Wunsch Bungalow denn wir leider nicht bekamen. Der alternative Bungalow war nicht akzeptabel und die nette Frau (Ana) besorgte uns einen akzeptablen Bungalow. Vielen lieben Dank nochmal dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | RS |
Liebe*r RS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie erneut unseren schönen Anlage für Ihren Badeurlaub gewählt haben und dass Ana Ihnen bei der Zuweisung eines akzeptablen Bungalows helfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter. Wir bedauern, dass Ihr ursprünglicher Wunsch-Bungalow nicht verfügbar war, und schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei zukünftigen Reservierungen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Almudena Sánchez Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Castillo Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort