Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach einer Umbuchung noch eine Woche hier. Nach Informationen vom Reiseveranstalter wurde uns das Hotel abgeraten wegen Baustellen- ja es gab eine, die aber nicht störend war.Bauarbeiten wurden lt. Hotel Anfang August fertig gestellt. Repzeption Nettes ,kompetentes Personal -Check in schnell und informativ, neben der Repzeption Minimarkt- Preise waren ok, gutes Sortiment auch nettes Personal :-) Zimmer Wirt hatten Aptm. 5015..niegel nagel neu, Rollstuhlgerecht !! :-) und modern super sauber immer frische Handtücher, kompl.Kichenette für 4 Pers. ausgestattet, Kühlschrank,Micro, Toaster Wasserkocher..Betten super bequem, 2 Flachbild TVs; behindertengerechtes Bad- super modern mit Regendusche und Handbrause- alles ebenerdig, rutschfeste Fliesen in Dusch-und WC Bereich. Klimaanlage die hervorragend funktionierte :-) Kleine Terasse, was aber nicht schlimm war. Größe des Zimmers super -Platz satt.- Wäschewechsel ohne Probleme- es wurde sauber gewischt . Gastronomie Wir hatten AI.. leider mit Bändchen- aber gut war, das das Personal darauf achtete, das sich Kinder keinen Alkohol zapften,das man nicht ohne Badeschlappen an die All in Theke ging und immer wurde die AI Theke gesäubert. Im Restaurant El Castillo (Büffet) alles sauber ,reichhaltiges Essen, von Fleisch bis vegetarisch alles zu haben. Alles super zubereitet nicht fettend oder schwer im Magen liegend :-) Super war die Restaurantterasse mit Blick auf Bucht und Hafen. Wir hatten erst Bedenken weil viele Reisenden von Tauben auf den Tischen erzählten.. ja das ist wahr - aber welche Taube würde dieser Mahlzeit nicht widerstehen wenn die Leute erst Brot holen, dieses auf den Tisch stellen und dann noch mal zum Büffet laufen um sich weiteres Essen zu holen??? Die Tiere sitzen natürlich auf dem Dach und spekulieren auf die einsamen Tellern auf den Tischen- da kann man dem Hotel kein Stern für abziehen! - Wenn man es richtig machte, gab es auch keine "Mitesser" auf den Tischen :-) Das Personal hat benutzte Teller sofort abgeräumt Pool Die Pools (5 stk.) waren alle bis auf einen mit Meerwasser gefüllt.. Badespaß an jeder Ecke, Animation am großem Pool oberhalb des La Perlita. Einige der Pools verlieren tlw. die Fliesen, dies hat aber nicht weiter gestört, die Pools wurden täglich gereinigt und auch auf den Chlorgehalt geprüft- man kommt auch als gehbehinderte hinein (römische Treppe im Pool) Tiefe der Pools max. 1,60 m was zum toben und spielen mit Kindern ideal ist Strand herrliche Strandbucht mit wenig Wellengang (gut für Familien mit Kleinkindern) , Strandliegen und Schirm kosteten 9.- Euro pro Tag (in Costa Calma 12.- Euro) Handtücher gabs an der Repzeption für 20 Euro Kaution . Das Wasser war sauber und jetzt im August schön angenehm . Sonstiges Anlage Kameraüberwacht, Securitys nachts in der Anlage. Die als Dorf angelegte weitläufige Anlage ist schön gestaltet mit vielen Pflanzen. - Keine ungebetenen Gäste (Kakerlaken) :-) Caleta (10 min zu Fuß) ist eine reine Touristenstadt- aber schön zum flanieren shoppen oder einfach relaxen im Cafe bei Livemusik. Publikum- englisch, niederländisch deutsch- wider der Erwartungen gab es keine störenden oder randalierende alkoholisierten Gäste Für die Raucher standen überall Ascher ( bin selbst Raucherin- habe nur auf der Terasse geraucht und einen Ascher besorgt den ich auch benutzte) Rauchverbot war im Restaurant, in der Arena und in geschlossenen Räumen, was ich ok fand . Die Animation war kurzweilig und nett gestaltet, nur die Räumlichkeit (Arena am Pool) war ein bischen klein und zu warm- wie wir erfuhren wird der Bereich um den Pool und die Animation demnächst neu gestaltet und vielleicht wäre dann ein "Cabriodach" oder eine Klimaanlage denkbar :-) Freizeitmöglichkeiten fußläufig 2 Minigolfplätze in unmittelbarer Nähe, Jet.Ski, Tauchschule (die die beste in der Gegend sein soll), Katamaran, Schwimmen mit Seelöwen, Subboat, Windsurfing, Minizug in die Stadt alle 20 min vom Hotel von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Stadt - unbedingt machen: Trike Tour mit Cool Runnings !!! Mega !!! Disco,Pubs oft english aber gut Ich muß sagen, trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir nach 1 Woche Costa Calma in das Barcelo umgebucht und wurden nicht enttäuscht :-) Empfehlung auf alle Fälle :-) wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung