Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

die Hotelanlage ist deutlich größer als beschrieben, man muss weite Strecken zurücklegen, um zu dem einzigsten überfüllten Restaurant zu kommen - fast 0,5km ein Weg ( also nur vom Bunglow bis zum Restaurant) !!! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, der Boden vom Restaurant war von einer Fettschicht überzogen und dreckig, die Kellner sind mit Tisch abräumen und neu eindecken nicht nachgekommen - der erste Bungalow hatte schimmelflecken an der Decke und die Couch auf der mein 15-jähriger sohn schlafen sollte, war kaputt, genauso die Lampen - allerdings konnten wir ohne Probleme den Bungalow wechseln. Die Betten waren eine Katastrophe - nur Rückenschmerzen... Die Bettwäsche hatte Flecken (ich möchte lieber nicht wissen, was das war). Wir hatten AI gebucht. Die Anlage wird sehr viel von Engländern und Polen besucht... Mit dem Wetter hatten wir doch großes Glück, in den 2 Wochen waren 4 Tage etwas kühler und sehr windig, sonst bis fast 40 Grad heiß - also richtig toll für Sonnenhungrige. Wir konnten gut per Handy telefonieren oder SMS schicken. Aber leider wurde kein kostenloser WiFi angeboten. Man konnte es für 7,-€ pro Tag an der Rezeption freischalten lassen - ist aber nicht zu empfehlen, denn vom Bungalow überhaupt kein Empfang und an der Rezeption sehr, sehr langsam und schlecht. Auch die 2 PC an der Rezeption sehr langsames Internet - für 1,-€ / 10 Minuten.

• Der Bungalow war von der Größe sehr schön, auch die Aufteilung war prima, wir hatten eine Kitchenecke und Eßplatz mit drin. Große Pflanzen vorm Balkon waren ein guter Sichtschutz. Klimaanlage hat gut gekühlt - die Betten waren halt nur große Matratzen auf einem Holzgestell - kein Lattenrost, deshalb sehr hartes schlafen. Das Bad war auch ok, eine Badewanne mit einem schwenkbaren Dusch-Schutz. Es war relativ sauber, ich denke, die Putzfrauen hatten sehr wenig Zeit, deshalb nur recht oberflächlich geputzt - nicht unter die Schränke oder abgestaubt.

• Es gab 1 Hauptrestaurant (für AI-Gäste kostenlos) und 2 weitere kleinere kostenpflichtige Restaurants. Das Essen war gut - aber zu wenig gewürzt. Jeden Tag die selben Salate. Das Fleisch war manchmal verbrannt oder zäh, weil es zu lange auf dem Grill lag, Bei den Suppen gab es fast keine Abwechslung - fast täglich Gemüsecremesuppe. Einmal lief eine riesige Kakerlake über den Boden, die hat der Kellner dann tot getreten - nicht gerade sehr appetitlich. Es war bei den Getränken überall Selbstbedienung und an der Bar war einmal Ameisen in den Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich, immer ein lächeln und die Verständigung war kein Problem. Die Animation war wirklich klasse - vor allem das Abendprogramm. Die Animation war in 3 Sprachen - Deutsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmer wurden täglich außer Freitags und Sonntags gereinigt. Es gab 2 Kinderclubs.

• Von unserem Bungalow hatten wir es nicht weit zum Strand, der war allerdings nicht sehr schön - viele Steine und die Liegen und Sonnenschirme kosten ein Vermögen !!! pro Liege 3,- €. Jeder Sonnenschirm nochmal 3,-€ pro Tag. Ein kostenloser Bus fährt mehrmnals täglich zum größeren Einkaufscenter. Die nächste Einkaufsmöglichkeit war gut zu Fuss zu erreichen. Der Flughafen war nur 7 km entfernt.

Die Sportanimation haben wir nicht mitgemacht, weil die nur am vorderen Bereich des Hotels veranstaltet wurde, und die wie bereits geschrieben fast 0,5km entfernt war. Die Pools waren sauber und schön angelegt. Leider wurden die Liegen trotz Verbotes schon früh am morgen reserviert, so dass man keine Chance auf einen Schattenplatz bekam - also blieb uns nichts anderes übrig, als da mit zu machen.... :-( Es gab Wassersportangebote wie Jetski, tauchen, Tretbote ect. Leider war das Fitness-Center nicht inklussiv - die wollten dafür 5,-€ an -Tag oder 20,.€ die Woche..

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht