- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Anlage ist für Familien geeignet. Nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 10 Minuten.Optimal!! Wir waren in ein Primasol Zimmer untergebracht und waren im ganzen eigentlich sehr zufrieden.Das einzige was wir an diesem Urlaub bemängeln können, ist die Sauberkeit der Putzfrauen. Sauber wischen kann man es nicht unbedingt nennen eher alles etwas verteilen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird auch gepflegt. Die Pools sind freundlich angelegt und man kann ohne Sorgen die Kinder ins Wasser schicken, da man sie immer in Blickfeld haben kann. Der Speisesaal ist sehr geräumig so das man immer einen Platz findet. Das Essen schmeckt, aber leider konnte man manche Dinge nicht erkennen was das ist. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Rezeption ist gewillt alle Sachen sofort zu erledigen.(Wir hatten kein Toilettenpapier mehr und auch Handtücher wurden uns nicht gegeben). Alles kein Problem ein Wort, viertel Stunde später alles war erledigt.An der rezeption werden alle Sprachen gesprochen und das ist gut so. Es sind viele Engländer, Polen,Deutsche und Franzosen vorhanden. Man sollte sich auch ein Auto mieten und die einzelnen Ortschaften und Strände erkunden.Also wir können es jedem empfehlen in dieser Anlage Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht