Nette Hotelanlage mit einzelnen Bungalows, ebenerdig. Ein Teil der Anlage wird gerade saniert, die anderen Gäste werden aber davon nicht behelligt. Die Bungalows sind OK, für das Land in üblichem Zustand. Viele Engländer, Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Flughafentransfer nur 10 Min, man hört jedes Flugzeug, aber überhaupt nicht störend. Anlage ist ziemlich groß, jeder Bungalow hat eigene Terrasse mit Liegestühlen und Tisch, sehr angenehm. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten beim Bungalow Süd-Ausrichtung, was ein Vorteil bzgl. dem auf Fuerteventura starken Wind (normalerweise aus Nord) und natürlich für das Sonnenbaden ist. Wir hatten dafür leider keinen Meerblick.
Zimmer (Bungalow) mit separatem Schlafzimmer und Kinderbett (Reisebett). Badezimmer mit Badewanne. Küche mit 2flammigen Ceran-Feld, Kühlschrank und Geschirr. Toaster und Wasserkocher. ABER: Handtücher / Seife zwar im Bad vorhanden, aber in der Küche nicht, sprich man nutzt halt das was da ist, denn wer kauft schon Spülmittel für eine Woche??? Deutsches TV-Programm üppig, Internet für 13ct./min. Von anderen Gästen hört man in den Bungalows nichts. Kakalaken hatten wir nur eine, aber damit muss man rechnen und dafür kann das Hotel nichts; die benutzen eher zu viel Putzmittel, der Bungalow hat schon danach gerochen.
Das Restaurant ist geräumig, sauber und angenehm gestaltet. Frühstück mit dem üblichen, Abendessen eher fad und wenig abwechslungsreich und vor allem fettig gekocht. Man findet aber trotzdem immer etwas, um satt zu werden. Dem 3 Sterne Standard entsprechend.
Insgesamt sehr guter Service, sowohl an der Rezeption, als auch der Zimmerservice (5 mal die Woche, am Freitag und Sonntag wird das Zimmer nicht gemacht). Hervorzuheben ist der tolle Service im Restaurant, sehr nette und schnelle Bedienungen, die nach jedem Gang alles abräumen und sich sehr liebenswürdig um die Kinder gekümmert haben. Internetanschluss (13ct. die Minute) vorhanden.
Hotel direkt am Strand gelegen. Ort auch in Laufnähe (z.B. entlang der schön gepflegen Strandpromenade), mit Restaurants, Cafe´s, Shoppingmöglichkeiten. Wir haben uns da so wohl gefühlt, dass wir den Rest der Insel nicht kennengelernt haben.
Da wir mit kleinem Kind da waren haben wir nix genutzt, aber jede Menge Animation (für den der es braucht) vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|