Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Wieder sehr empfehlenswert

Sehr schöne Anlage, sauber, sehr bemühtes Personal in fast allen Bereichen, sehr gutes Essen, schöne Lage, familienfreundlich. Für 3 Sterne auf den Kanaren und für diesem Preis direkt am Meer kann man nicht mehr erwarten. Wir waren das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Davor waren wir in einigen anderen vergleichbaren Anlagen auf den Kanren, die längst nicht mithalten konnten. Wir haben beide male lange die Preis im Internet verglichen und jeweils Angebote gefunden, die um 500,- Euro billiger waren als die Masse der Angebote. Dabei hat sich der Abflugtag oder ähnliches immer nur um einen Tag verschoben. Man sollte sich bei dieser Anlage also etwas Zeit zum Suchen nehmen. Evtl entstehen so auch unterschiedliche Bewertungen, da für das von uns bezahlte Geld wirklich eine sehr gute Gesamtleistung geboten wurde.

• Gut
  • Safe kostet recht viel, etwas hellhörig, die üblichen Eigenschaften für die Kanren eben. Größe und Zustand absolut ok. Durch die Größe der Anlage gibt es aber unterschiedlich gut renovierte Bungalows.

• Auswahl, Zustand, Frische und Geschmack waren sehr gut. Natürlich aber auch etwas auf die vielen Engländer abgestimmt. Wer deutsches Essen will sollte vielleicht nicht verreisen. Das Persoanl war gerade hier sehr freundlich und nett (vor allem auch zu Kindern).

• Die Putzfrau war das Einzigste was man etwas bemängeln kann. Da bei uns aber wechselnd andere Damen kamen, wurde mitunter dann auch mal wieder alles komplett und gründlich gereinigt. Dies ist aber in der Tat etwas Glückssache. Der Rest des Personals ist aber sehr hilfsbereit, spricht in der Regel deutsch oder englich (Rezeption eigentlich immer deutschsprachig besetzt) und ist stets bemüht und in der Lage kleiner Mängel sofort zu beheben.

• Direkt am Strand, sehr schöne Promenade, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit den ziemlcih größten und billigsten Supermarkt/Einkaufszentrum der Insel. Sehr kurze Transferzeit und trotzdem fast kein Fluglärm.

Hallenbad, Fitness und Wellness nicht vorhanden. Internetzugang kosten einiges. Polls sind aber sehr schön. Animation nicht genutzt. Der Kinderclub hat aber 2x täglich geöffnet (+ Minidisco) und ist auch wechselhaft gut deutschsprachig besetzt. Sehr bemühte und auch erfahrene Kinderanimation. Unser älterer Sohn (5 Jahre) ging sehr gerne hin. Dazu gibt es einen eigenen Fußballplatz, der immer benutzt werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise