hotel ist runtergekommen und in keinsterweise gepflegt.müll und von den tischen gewehte servietten liegen nach tagen immer noch in den gärten herum. heruntergefallene essensreste vom vortag bleiben auch liegen. die bungalows sind geräumig, veraltet, verdreckt und schimmelig. sitzpolster voller flecken und kaputt, sodass man einfach nur den ekel bekommt. plastikbecher bei AI finde ich nicht so schlimm,- schlimm nur, dass sie nicht abgeräumt und die tische nicht sauber gemacht werden. die matratzen total verfleckt und verdreckt. schade, dass man kein foto von dem kloackengestank machen kann. essen lieblos und ungeniessbar. kein wunder, dass immer volle teller zurückgehen. gästestruktur: unterste schublade. wir haben 3668 Euro für 10 tage bezahlt. ich frage mich wieviel geld man hinlegen muss um einen angenehmen urlaub verbringen zu können. nach reklamation bei unserer schauinsland reiseleitung sind wir nach 2,5 tegen in ein anderes hotel im süden umgezogen, wo wir dann die restlichen tage in einem ordentlichen und sauberen hotel mit schmackhaftem essen geniessen konnten. leider aber nur mit zuzahlung. besser nicht!!!
zustand miserabel. möbel kaputt, verrostet, dreckig und versifft und voller flecken. am ventilator jede menge kot und fliegen. da diese wahrscheinlich aber schon jahre daran kleben, fallen sie bei inbetriebnahme nicht herunter.
Alles lieblos, lustlos und dreckig. atmosphäre vergleichbar wie in einem grossen bahnhof. die gläser im restaurant sind so alt und blind, dass mann nicht mehr durchsehen kann. zu essen gibt es viel, jedoch ungeniessbar. was nützt ein frisch gebratenes hähnchen filet, wenn es zäh ist???
es gab keinen service, personal macht nur das, was es machen muss,-wahrscheinlich mit allem überfordert. alles lieblos. zimmerreinigung miserabel.
entfernung zum strand ok.-jedoch platter fester sand mit vielen steinen. für kinder und allgemein nicht schön. wunderschöner weiter,breiter sandstrand dagegen im süden der insel.
der vordere pool sah einigermassen sauber aus. wir sind jedoch nicht hinein gegangen. die hinteren beiden pools voller algen, die wahrschenlich schon seit sehr langer zeit an dem kaputten wänden sitzten, sodass man sie mit den fingern abkratzen kann. viele algen auf den böden der pools und auch sonstiger schmutz wie plastiktüten und dreck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|