Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es besteht aus mehreren Komplexen. Die Bungalows stehen sehr eng. Wir hatten ein App. im 3000er Bereich. Unser Schlafzimmer lag an der Straße, an Ausschlafen war da nicht zu denken. Die 2000er Bungalows sehen neuer aus, aber zwischen den Häusern ist alles gefließt und es gibt nicht so viele Pflanzen. Viele ältere Gäste oder Familien mit kleinen Kindern. Der größte Teil der Gäste waren Engländer.
Unser Zimmer war für 4 Personen schon etwas beengt. 1 Kleiderschrank mit 5 Kleiderbügeln!!! Im Bad gab es außer einem kleinen Schrank keine weiteren Ablagemöglichkeiten. Auch gab es nicht mal einen Hacken oder Garderobe, wo man mal eine Jacke hinhängen konnte. Die Betten haben Räder und rollen außeinander. Es gibt keine Matratzenschoner. In den Nachttischlampen klebten Kaugummis.
Es gibt mehere Restaurants und Bars. AI-Getränke konnten selbst gezapft werden. Das Hauptrestaurant ist neu, aber sehr laut. Die Geräuschkulisse ist schon enorm, ich weis nicht, ob man da auch noch Musik abspielen muss??? Das Essen war für 3-Sterne o.k. Das Frühstück war halt mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich. Kinderanimation war nicht der Knaller.
Hotel liegt direkt am Strand, nur 10 min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist bei Ebbe sehr steinig. Lieber noch 500 m nach rechts zum nächsten Hotel laufen, dort ist schöner Sandstrand. Geschäfte und Restaurants gibt es in Hotelnähe genügend. Leider gibt es im Hotel nur 2 kleine Läden. Früher hat es da bestimmt mal mehr gegeben, da gibt es eine Art Plazza, da ist aber nur noch ein Laden, von den anderen Geschäften wurden die Schaufenster weiß gestrichen.
In den einzelnen Pools fehlen z.T. schon die Fließen. Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, es gab zum Glück auch kein nerviges reservieren. Seit 2 Monaten kann man gegen Kaution Strandtücher bekommen. Leider erfährt man davon auf der Homepage nichts !!! Der Fitnessraum ist sehr klein 2 Laufbänder, 3 Räder, 1 Stepper; 1 Mulifunktionsgerät und ein paar Hantenl. Man muss 5 Euro bezahlen und kann dann 3mal nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|