Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden bzw. werden wiederkommen! Besonders für Familien super geeignet. Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel nicht geeignet. Im Speisesaal geht es schon ab und an turbulent zu. Das Essen ist abwechslungsreich, mir persönlich war es etwas zu fleisch- und fischlastig. Aber man kommt trotzdem gut durch zwei Wochen - vor allem das Frühstücksbuffet hat es uns angetan. Für Kinder gibt es jeden Tag mindestens Nudeln und Pommes und als Nachtisch Eis. Pizza und Canneloni sind auch mit im Angebot. Nicht unbedingt typisch spanisch, aber wer Kinder hat, weiß, was das heißt ;-) Der Strand ist nah und von der Sauberkeit her okay. Leider ist der Strand bestimmt nicht der schönste der Insel. Sehr viele Steine, sodass man eigentlich nur mit Badeschuhen rein kann. Bei Flut ist es ein reiner Sandstrand. Er könnte allerdings etwas sauberer sein. Tipp: Ausflug nach Costa Calma oder El Matorral. Beides nahezu perfekte Strände! Sehr gut gefallen hat uns das Angebot für Kinder. Im Miniclub gibt es abwechslungsreiches Programm von Hüpfburg über Minigolf zu Drachensteigen etc. Die Animateure sind super! Die Kinderdisco am Abend war für unsere Fünfjährige ein Muss. Wenn das Wetter nicht so toll ist, sind zwei Einkaufszentren in der Nähe. Das in Puerto del Rosario hat auch eine Kinderbetreuung. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Badezimmertür, da kam jemand nach 20 Minuten und hat es repariert. Wirklich vorbildlich. Wir hatten einen Bungalow mit eigener Terrasse (das sind die Häuser aus der 1000er-Serie). Diese Bungalows sind geräumig, etliche davon mit Meerblick. Die 2000er-Bungalows erscheinen uns etwas eng, aber das können wir nur begrenzt beurteilen. Wir würden auf jeden Fall wieder im 1000er-Bereich buchen. Die riesige Anlage hat drei Pools, einer davon ist beheizt (das wird auch regelmäßig kontrolliert). Der Pool ist so warm, dass auch Kinder bei nicht soooo tollem Wetter (z.B. Wind) super darin baden können. Die beiden anderen Pools sind sehr schön angelegt, bei dem einen war uns allerdings die Musik zu laut. Direkt am Pool gibt es eine Snackbar. Da sind die Preise allerdings deutlich höher und das Personal nicht ganz so nett als direkt im Hotel. In der Anlage gibt es etliche sehr zutrauliche Katzen, die man auch füttern darf. Die Tiere merken sich, wenn man sie füttert. Wir hatten deshalb des öfteren Besuch auf der Terrasse :) Zum Publikum: Viele Engländer, keine "Kegelclubs", viele Rentner/innen, die oft mehrere Wochen in der Anlage verbringen. Auch etliche deutsche Familien, aber die der angenehmen Art ;-) Ich fand die Mischung sehr angenehm, unangenehm aufgefallen ist mir niemand. Ich muss generell auch sagen, dass ich einige Kritikpunkte, die hier geäußert wurden, nicht nachvollziehen kann. Bewertungen, in denen darüber gemeckert wird, dass man seinen Instantkaffee lieber selbst mitnehmen solle, weil der im Hotelshop 6 Euro kostet, kann ich nicht ernstnehmen. Wir haben zu dritt für zwei Wochen HP und diesem traumhaften Bungalow 2300 Euro bezahlt - da kann man nicht klagen! Das Angebot im Hotel ist umfangreich, das Personal nett, beim Essen findet jeder etwas, die Pools sind super, die Animation klasse. Wir kommen bestimmt wieder! Wer Fragen hat, kann mir unter mani_1975@hotmail.de schreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013