Die Hotelanlage ist schön gelegen, mit vielen Bungalows, alles ist sehr weitläufig - Familien mit Kleinkindern sollten auf jeden Fall einen Buggy mitnehmen, viele Poollandschaften, es gab ausreichend Liegen, da das Hotel nicht ausgebucht war (Ostern). Wir werden in dieses Hotel nicht mehr reisen - schade, da die Anlage selbst wirklich nett ist. Wer keinen großen Wert auf Essen legt und magentechnisch nicht empfindlich ist, der hat bestimmt seine Freude.....
Der Bungalow war im guten Zustand, es gab eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank. Es gab einen Fernseher und die Terasse war mit Liegen bestückt.
Das Essen war absolut grausam. Wir haben extra wieder AI gebucht, da wir gute Erfahrungen mit dem Barcelo-Hotel auf Lanzarote gemacht haben, aber das war ein großer Fehler. Morgens gab es englisch geprägtes Frühstück, was noch das Beste von allen Mahlzeiten war. Mittags und Abends gab es in Thermophoren zusammengestückelte Speisen aus Vortagsresten, beim Show-Cooking hätten sie mal lieber jemanden kochen lassen sollen, der was von seinem Fach versteht: entweder war das Fleisch steinhart oder es war noch halb roh. Am zweiten Tag hatte unsere Tochter einen verdorbenen Magen und zwei Tage später mein Mann. An das kalte Buffet haben wir uns dann nicht mehr getraut, die zusammengemanschten Speisen ließen auch nicht viel Appetit aufkommen. Der Nachtisch war immer gleich - fette Torten, Eis und Obst. Die Tische im AI-Bereich wurden eher selten abgeräumt, so dass das Essen wirklich keinen Spaß gemacht hat. Tipp: lieber außerhalb Essen gehen!
Das Hotelpersonal war freundlich, die Zimmerreinigung ok.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug nur 10 Min., da das Hotel in der Einflugschneise liegt, muss auf jeden Fall mit Fluglärm gerechnet werden. Wir empfanden es aber nicht so störend.
Die Poole waren ok. Es gibt ganz nette Minigolfbahnen und den Tennisplatz kann man als AI-Gast kostenlos nutzen. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und Abends wirklich nette Shows hingelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|