Toll gelegen, viel Abwechslung, super Shows am Abend. Kinderclub relativ langweilig Großes buffet wie Kantine. Generell könnte alles etwas gepflegter sein. Zimmer teilweise abgewohnt essen ok
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | ANGELIKA ANNA MARIA |
Sehr geehrte Angelika Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass der Kinderclub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir bedauern auch, dass das Ambiente unseres Buffets und der allgemeine Zustand einiger Zimmer nicht vollständig Ihrem Geschmack entsprachen. Wir sind stets bemüht, die traditionelle kanarische Atmosphäre zu erhalten und gleichzeitig moderne Annehmlichkeiten zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Lage und die abendlichen Shows positiv hervorgehoben haben. Unsere abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramme und die Nähe zum Strand sind Elemente, auf die wir besonders stolz sind und die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort