- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreundliche und super ausgestattete Bungalows. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht. Sehr guter Service, immer freundlich , hilfsbereit und sehr kompetente Mitarbeiter. Das Essen (Buffet) ist sehr vielseitig und wirklich lecker. Das Personal sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Sie decken die Tische räumen sie zwischendurch ab und nach dem Speisen decken sie wieder auf. Die Anlage ist 100 % weiter zu empfehlen und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser freundlicher Service zugesagt hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Toll, dass Sie mit unseren schönen Zimmern zufrieden waren und auch die makellose Sauberkeit unserer Räumlichkeiten hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort