Das Hotel Barceló Fuerteventura Castillo (wir hatten im Royal Level Adults Only gebucht) ist eine Reise wert. Wir sind erholt und begeistert nach 5 Tagen heimgereist. Top AI-Hotel, sehr stilvoll, noch nie im Leben habe ich so freundliches Personal angetroffen und dass vom Gärtner, über das Putz-, Bar, Servicepersonal, Köche bis hin zum Bademeister. Das Meer ist noch recht frisch Ende Februar, aber der geheizte Pool top. Die Zimmer sind superschön und wor haben traumhaft geschlafen auch wenn es immer windig war. Mit dem Wind muss man einfach klar kommen. Aber das weiss man ja wenn man eine Reise nach Fuerteventura bucht. Die Drinks an der Bar und das Weinangebot ist sehr gut. Es werden die Orginalgetränke ausgeschenkt. Das ist ja bei Weitem nicht bei sllen AI-Hotels der Fall. Wir werden ganz sicher wieder einmal in einem Barceló-Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung, Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser All Inclusive-Angebot, sowie die stilvolle Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen. Unsere Mitarbeiter, von den Gärtnerinnen und Gärtnern bis hin zum Bademeister, sind das Herz unseres Hotels und wir sind stolz darauf, dass deren Freundlichkeit bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie die Qualität unserer Getränke und das umfangreiche Weinangebot lobend erwähnen, erfüllt uns mit großer Freude. Auch die geheizten Pools und die komfortablen Zimmer tragen wesentlich zur Erholung unserer Gäste bei und wir sind glücklich, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Bis bald und viele Grüße, Jaquelin Nita Royal concierge Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only