Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub

Die gesamte Barcelo-Anlage ist sehr groß, Der Adults-Only-Bereich in dem wir waren, ist sehr schön angelegt und ruhig. Störend waren die vielen Liegenreservierer - entweder man machte gezwungenermapen mit oder man hatte keine Liege! Auch muss man dazu sagen, dass es eine sehr englisch-orientierte Anlage ist. Wir haben so gut wie keine Deutschen getroffen. Entsprechend wird auch fast nur englisch gesprochen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können, besonders für mich als Vegetarier. Man hatte zwar die Möglichkeit als "Royal-Level-Gast" mehrere Buffet-Restaurants zu besuchen, aber dort gab es auch immer nur das Gleiche und die Atmosphäre war nicht so schön wie im Tindaya-Buffet-Restaurant des Adults-Only-Bereichs. Der Service beim Frühstück war manchmal etwas schleppend und leider schmeckte der Kaffee überhaupt nicht (er war viel zu dünn und geschmacklos). Der Service an der POOL-Bar war super und auch alle seeeehr nett. Beanstandungen wegen Kleinigkeiten (keine WC-Bürste im Zimmer, WC ständig verstopft und fehlenden Handtücher) wurden promt gelöst. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es tut uns dennoch leid zu hören, dass Sie mit der Verfügbarkeit der Liegen und der Verständigung aufgrund der Sprachbarriere nicht vollständig zufrieden waren. Wir bemühen uns, ein internationales Ambiente zu schaffen, in dem sich alle Gäste wohl fühlen, und werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich berücksichtigen. Bezüglich der Vielfalt beim Essen, insbesondere für unsere vegetarischen Gäste, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere kulinarischen Angebote prüfen, um sicherzustellen, dass wir eine breitere Auswahl bieten. Andererseits, freuen wir uns auch zu hören, dass Sie den Adults-Only-Bereich und die ruhige Atmosphäre genossen haben. Ebenso sind wir erleichtert, dass kleinere Beanstandungen prompt gelöst wurden und Sie mit dem Service an unserer Pool-Bar sehr zufrieden waren. Zu guter letzt, danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum Ambiente des Tindaya-Buffet-Restaurants und den freundlichen Service unseres Teams. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team