Meine Frau und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults only. Wir sind eigentlich keine All Inclusive Urlauber, waren aber derart begeistert, dass wir auf jeden Fall ein weiteres Mal hinreisen werden. Entlang der Küste in Castillo Caleta de Fuste befindet sich ein kleines „Barceló Dorf“ mit Hotels & Pools Restaurant, Bars und Freizeitaktivitäten (Spa, Tennis, Paddel, Minigolf, Fußball, Basketball). Wir hatten „Royal Level All Inclusive“ und konnten dadurch alles nutzen. Einiges ist exklusiv für „Royal Level“ Gäste und kann nicht oder nur durch Aufpreis von Gästen des Barceló Fuerteventura Mar oder Barceló Fuerteventura Castillo genutzt werden. Ein paar mehr Details zu unserer 5 Sterne-Bewertung: Das Personal des Royal Level - Adults only (Rezeption, Terra Sana Restaurant, Terra Sana Bar, Animation) war extrem freundlich und zuvorkommend: Es gab keinen Wunsch, der nicht erfüllt werden konnte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die Flexibilität, dass man mehrere Restaurants besuchen kann, kann man selbst die gewünschte Küche wählen und für Abwechslung sorgen. Unsere Lieblingsrestaurants waren das Terra Sana (insb. Frühstück), El Ancla (sehr leckere Fischgerichte, tolle Lage direkt am Hafen) und das Rodizio. An den (Pool-) Bars gab es eine große Vielfalt an leckeren Cocktails (alkoholisch wie anti-alkoholisch). Am 25m langen, super temperierten Pool fanden wir es insbesondere an windigen Tagen sehr angenehm, da es hier etwas windgeschützt ist. Wir haben stets freie Liegen gefunden (auch wenn leider viele Leute direkt morgens ihre Liegen reservieren). Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand, liegt aber direkt an einem öffentlichen Strand, der nicht überlaufen war. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosteten 10,50€ pro Tag, was wir als sehr fair empfanden. Es ist auch sehr gut möglich von seiner Poolliege zum Meer zu laufen (ca. 3 Fußminuten). Das Meerwasser war wunderschön klar und mit sehr angenehm flachen Einstieg. Das Zimmer war modern eingerichtet, großzügig groß und sehr sauber. Auch die Betten waren sehr groß und bequem. Man konnte zwischen 3 unterschiedlichen Kissen wählen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht (Pool-/Strand-Handtücher sind unbegrenzt direkt am Pool verfügbar).
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only als die beste All-Inclusive-Erfahrung beschrieben haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote sind uns sehr wichtig, und es ist erfreulich, dass Sie dies positiv hervorheben. Unsere exklusiven Bereiche für Royal Level-Gäste sind darauf ausgerichtet, eine einzigartige und luxuriöse Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir sind auch glücklich zu wissen, dass der Poolbereich auch an windigen Tagen ein angenehmer Rückzugsort für Sie war und dass die Strandnähe mit den fairen Preisen für Liegen und Sonnenschirme Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Dass Sie die Zimmer als modern, geräumig und sauber empfanden und das Angebot unseres Kissenservice genossen haben, bestätigt unsere Hingabe, erstklassige Unterkünfte bereitzustellen. Abschließend möchten wir unsere Wertschätzung für Ihre Anerkennung der täglichen Zimmerreinigung und des Handtuchservices ausdrücken. Es ist unser ständiges Bestreben, eine makellose Umgebung und höchsten Komfort für unsere Gäste zu sichern. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team