Das Hotel hat eine ganz tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Poollandschaft Sie begeistert hat und Sie die Schönheit sowie Sauberkeit unserer Zimmer wertschätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass dies durch die zuvorkommende und freundliche Art unseres Personals erreicht wurde. Im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only streben wir stets danach, erstklassigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort