Beide Daumen hoch. Eine wunderschön konzipierte Anlage. Kleine Bungalows, im landestypischen Stil gebaut, liegen in einem wunderschönen Garten. Alles sehr gut durchdacht. Es macht Spaß durch diese Anlage zu spazieren.
Sehr schön. Ein wirklich großer Raum mit Sofa, Schreibtisch, Safe, Kleiderschrank, Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Minibar. Jeden Tag wurde Wasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Auch liebevoll die Deko. Eine große Terrasse mit zwei tollen Sesseln, da konnte man doch nur abschalten. Das Schlafzimmer war etwas kleiner. Das Schlafzimmer hatte auch noch einen Fernseher und einen seperaten Balkon. Poolhandtücher lagen auch bereit. Auch im Bad fehlte es an nichts. Kleiner Nachteil: Die Duschwand ist zu kurz, sodass leider immer eine kleine Überschwemmung nicht vermeiden lies.
Das "Terra Sana" erfüllt alle Wünsche. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend da ist für jeden was dabei. Alles sehr liebevoll angerichtet und mega lecker.
Egal ob Rezeption, Housekeeping, Service, hinter dem Buffet, Poolbar, Gärtner usw. allesamt ein tolles Team. Freundlich, zuvorkomend und einfach nur HERZLICH!!!
Wenn auch nah am Flughafen, wir haben nicht viel davon gemerkt. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Man sollte auf jeden Fall die Küste entntlang der Promenade zu Fuß erkunden. Da gibt es wunderschöne Aussichtspunkte.
Am Anfang war uns das Wasser vom Pool etwas zu warm. Aber das empfindet jeder anders. Paar Tage später war es kühler und erfrischend. Das Problem der Liegestuhlreservierung war leider auch hier, trotz Schilder, gegenwärtig. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist: Thalasso. Zu Fuß ist man sehr schnell da. Sehr schön unterteilte Bereiche. Und ein wunderschöner Außenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken.Im Namen des gesamten Teams, würden wir uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit zu kontaktieren, wenn wir Ihnen dabei helfen können Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team