Jennifer (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel

Tolles Hotel direkt am Strand. Zimmer sind eigentlich schon Suiten. Schön ruhig im Hotel und am pool, da keine Kinder. Getränke kann man via App an der liege bestellen. Essen war prima. Man kann alle Annehmlichkeiten der umliegenden barcelo Hotels nutzen. Spa war auch klasse und sogar recht günstig. Strand ist leider etwas steinig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die geräumigen Suiten gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre am Pool und im Hotel zu bieten, da wir ein Erwachsenenhotel sind. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere App zur Getränkebestellung an der Liege praktisch fanden und das Essen Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Annehmlichkeiten der umliegenden Barceló Hotels und unser Spa genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass der Strand etwas steinig war. Caleta de Fuste ist bekannt für seinen goldenen Sand, aber es kann vorkommen, dass an einigen Stellen Steine vorhanden sind. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team