Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel. Breiter Strand, geschützte Bucht, herrliche Swimmingpools, hervorragende Restaurants. Allerdings waren die Liegen am Pool des Barceló Royal Level Adults Only schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Der frühe Vogel .... sorgt schon vor dem Frühstück für einen Platz in der ersten Reihe ;-) Erstaunlich, dass die „Baywatch“-Lady am Pool doch immer wieder unsere suchenden Blicke sah und von irgendwo Liegen heranschaffte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Strandes, die geschützte Bucht, unsere herrlichen Swimmingpools und die hervorragenden Restaurants genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass unser Team Ihnen behilflich sein konnte, indem es zusätzliche Liegen zur Verfügung gestellt hat. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, eine Lösung zu finden und so Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dennoch, tut es uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine freie Liege am Pool zu finden. Es ist für uns wichtig, dass alle Gäste Zugang zu unseren Annehmlichkeiten haben, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team