Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandTolles adults only Hotel

Das Hotel ist ideal für Paare, die einen ruhigen Urlaub wünschen. - tolles Essen - schöne Atmosphäre (kleine Bungalows statt großer Hotelbunker) - schöner Poolbereich - hochwertig ausgestattete Zimmer (bequeme Betten)

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, ideal für Paare, hervorgehoben haben. Dass das Essen sowie die Gestaltung unserer Bungalows Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Poolbereich ist in der Tat eine Oase der Entspannung, und wir sind glücklich zu hören, dass Sie diesen in vollen Zügen genossen haben. Auch Ihre Wertschätzung für die hochwertige Ausstattung unserer Zimmer, einschließlich der bequemen Betten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team