JOHANNES (46-50)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Neue schöne Anlage mit exzellentem Service

Neue Suite mit toller Terrasse und komfortablen Betten. Essen im Terra Sana Lokal von höchster Qualität aber mit wenig vegetarischen Optionen. Extrem freundliches und professionelles Hotelpersonal. Beheizter Pool und Zugang zu Fitnessstudio, Personal Training und Therme im Royal-Level inklusive. Hotel Check-In ist nicht im Fuerteventura Mar Hotel sondern im Castillo Hotel. Bei manchen Suiten liegt das Schlafzimmer zur Straße, was nicht ganz ruhig ist. Insgesamt sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:JOHANNES

Sehr geehrter Johannes, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir haben Ihre Bemerkungen zum Check-in-Service zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft in Kauf nehmen mussten. Wir sind auch betroffen zu lesen, dass Sie sich durch Geräusche gestört gefühlt haben. Sicherlich hätten wir eine Lösung zur Behebung des Problems gefunden, wenn wir rechtzeitig davon in Kenntnis gesetzt worden wären. Ihre Anregung zu den vegetarischen Gerichten in unserem Restaurant, nehmen wir dankend an. Und bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare zur Qualität unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort