Diese Hotelanlage bietet alles, was man sich für einen schönen und erholsamen Urlaub wünscht. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer einfach super. Sie sind hell und sehr geräumig. Das Essen, die Getränke und vor allem der Service verdienen meiner Meinung nach sogar fast 5*. Der Ort ist sehr ruhig, was uns persönlich aber sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only rundum genossen haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage besonders gut gefallen hat und Sie sich ausreichend erholen konnten. Auch erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Caleta de Fuste wieder bei uns begrüßen! Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort