B (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, ruhige und gepflegte Anlage

Das Hotel war sehr ansprechend und sauber. Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich. Die drei Alternativrestaurants haben wir genutzt, allerdings waren uns zwei davon viel zu groß und viel zu viele Menschen. So haben wir meistens das Restaurant im Royal Adults Only genutzt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Auch der Zimmerservice war top, danke für die abendliche Schoki. Nervig waren lediglich die Menschen, die morgens um 7 Uhr Liegen belegen, teilweise für 6 Personen. Das muss unterbunden werden, Schilder nützen da nichts. Auch müsste man was sagen, wenn Leute mit Flipflops und Badeshorts zum Abendessen kommen. (Waren aber Ausnahmen) Gerne hätten wir den Pool morgens früher genutzt, 10 Uhr fanden wir reichlich spät Wenn man sich erholen möchte und Ruhe sucht, ist das Royals Adults Only absolut zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:B

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und das ansprechende Ambiente unseres Hotels schätzten. Es ist wunderbar, dass Sie unser Speisenangebot als reichhaltig und abwechslungsreich empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Reservierung von Liegestühlen werden wir weiterhin Maßnahmen ergreifen, um dies zu unterbinden und eine faire Nutzung für alle Gäste zu gewährleisten. Auch das Abendessen-Dresscode-Thema werden wir erneut mit unserem Personal besprechen, um sicherzustellen, dass die entsprechenden Richtlinien eingehalten werden. Andererseits, freuen wir uns auch für das Lob an unser freundliches Personal und den hervorragenden Zimmerservice. Ihre Wertschätzung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team