Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Große und schöne aber weitläufige Anlage

Gut

Das Adult-Hotel liegt mitten einer großen Anlage, ist sehr gepflegt und sauber, jedoch für Fußkranke kann das ein Problem sein, weil die Wege sehr lang sein können! Einmal sein Band am Arm verlieren läuft man fast fünf Minuten zur Rezeption um sich ein neues zu besorgen.

• Gut
  • Wir wollten eigentlich ein Zimmer im ersten Stock, jedoch bekamen wir aufgrund der langen Wartezeit (8 Uhr im Hotel, 15.15 Uhr Zimmerbezug mit, dass sich die meisten zweistöckigen Häuser an der Straße befinden! Da spielte dann gleich gegenüber die laute Musik los, deswegen haben wir das Zimmer getauscht, was bedeutete, dass wir sogar früher als normal, aber immerhin um 15.15 Uhr, in das Zimmer durften, weil das Zimmer im ersten Stock, immer noch nicht frei bzw. sauber war. Die zwei Zimmer hatten zwei Fernseher, auch im Schlafzimmer war einer! Leider hatten wir Ameisen in der Couch und auch auf dem Sideboard. Die Putzfrau hat versucht, hier zu helfen, sehr freundlich und sehr fleißig, deswegen war auch immer alles sauber! WAS UNS SEHR GESTÖRT HAT, und auch schon vielen anderen Gästen aufgestoßen ist - es gibt keine Klobürste im Bad! Wir hatten uns von der Putzfrau eine besorgt. Solche Sachen wurden schon lange bei den Rezessionen moniert, aber die Hotelleitung scheint so etwas zu ignorieren!

• Das Essen war nicht so vielfältig wie ich es von anderen Hotels her kenne, außerdem war es nicht so gut gewürzt - ist aber auch Geschmacksache

• Wie schon erwähnt die Putzfrau hat sich um die Ameisen gekümmert und versucht das Nest zu finden. Leider spricht, aufgrund der vielen englischen Gäste, das Personal eher Englisch, was auch zu Problemen bei Bestellungen führen kann, wenn man nicht so gut englisch spricht. Das Personal, ob beim Essen oder in der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es in der zweiten Woche, abends immer lange Wartezeiten auf einen Tisch im Freien - aber man konnte ja auch rein gehen.

• Vom Flughafen aus fährt man nur 15 Minuten, was auch bedeutet, dass hier leider die Flugzeuge in einer Tour zu hören sind. Man gewöhnt sich nach einer Zeit daran. Das Hotel liegt an einer kleinen, künstlich mit Sand (was für uns kein Nachteil war) aufgefüllten Bucht, ca. 150 m vom Hotel weg. Ein kleiner Hafen ist etwa 400m weg, hier kann man auch Ausflüge buchen. Der Adult-Bereich liegt in der Mitte der ganzen Anlage, von dort kann man auch andere Restaurants (in der Anlage) zum Essen besuchen, woanders frühstücken und auch an andere Pools gehen. An der Straße mehrere Restaurants und Lokale die man auch abends hört.

• Gut

Waren meiner Meinung nach gut, die Animation hat sich wirklich bemüht, ob beim Yoga oder Pilates, oder bei Pool-Gymn, es waren immer genug Leute die hier mitgemacht haben. Spiele gab es am Spätnachmittag auch in Abwechslung. Der Pool ist glaube ich fast 40m lang, schon sind auch im seichten Bereich, mehrere Liegen die halb im Wasser, mit kleinen Tischen stehen, so kann man sich sonnen und gleich baden. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, weil das Wetter so toll war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, einen makellosen Zustand und besten Service zu gewährleisten. Wir bedanken uns auch bei Ihnen und nehmen Ihre Anmerkungen für mögliche zukünftige Verbesserungen gerne zur Kenntnis. Andererseits, bedauern wir, dass die Lautstärke der Umgebung und die Wartezeiten auf einen Tisch im Freien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass solche Umstände die Urlaubserfahrung beeinträchtigen können und nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Zufriedenheit mit dem Angebot unserer Sport- und Animationsprogramme ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Ihnen abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten bieten konnten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team