JACQUELINE (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafte Anlage und toller Service

Wir haben eine Woche Mitte April hier verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Atmosphäre läd zum Erholen ein und schafft einen entspannten Urlaub. Die Umgebung ist schön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder und wären am liebsten einfach geblieben.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:JACQUELINE

Sehr geehrter Herr Jacqueline, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level – Adults Only mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte wurden bereits mit dem gesamten Team geteilt, da sie für uns alle eine wertvolle Motivation darstellen, weiterhin unvergessliche und besondere Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste zu schaffen. Wir sind zudem überzeugt, dass Ihre Erfahrung auch zukünftigen Reisenden sehr hilfreich sein wird. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, um Ihre Bewertung auf TripAdvisor zu teilen: TripAdvisor – Barceló Fuerteventura Royal Level – Adults Only Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Barceló Hotel Group! Mit freundlichen Grüßen, Chantal Sassmannshausen Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Level – Adults Only