Ein durchweg angenehmes Ambiente, mit feine Gastronomie und dem besten AI , was wir jemals hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Die Laufwege sind kurz. Man kann sich super am Strand, am Pool oder auf der Terasse entspannen. Die Hotel-App. hat uns gut gefallen, weil wir jederzeit Anwendungen oder Reservierungen vornehmen konnten. Geschäfte oder Wanderwege sind gut erreichbar. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt, modern, ruhig,kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und zur Rezeption
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundlicher Service mit dem besten AI aller Zeiten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war höflich, respektvoll und freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Yvette, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only erlebt haben. Wir sind entzückt, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die feine Küche, und unser bestes All-Inclusive-Angebot genossen haben. Unsere gepflegten Anlagen und die kurzen Wege innerhalb des Hotels sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen höchsten Komfort und Entspannung zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Strand, die Pools und die Terrassen, sowie unsere hilfreiche Hotel-App geschätzt haben. Ihre Erwähnung der Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie des höflichen und freundlichen Services unseres Personals ehrt uns zutiefst. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halyna Boretska Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort