Exklusiver Service, tolle Lage, sehr gutes, speziell für Royal Level Gäste, Restaurant el ancla mit einzigartigem Blick auf den Hafen und das Meer
Geräumig und sauber. Tolle Betten bzw. Matratzen, sehr bequem. Minibar und Kaffee waren inklusive. Toll. Super Ausblick vom Balkon auf den Atlantik. Wirklich schön ...
Einzigartig und exklusiv. Im el ancla, speziell für die Gäste des Royal Level Bereiches, blieb kein Wunsch offen. Da kommen Feinschmecker auf ihre Kosten. Der Service war große Klasse. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Fast jeder Wunsch wird erfüllt, sehr freundliches Personal
Der Hafen, der Strand und das Zentrum sind ganz nah und sehr schön. Mit dem Auto kann man die ganze Insel erkunden. Es gibt viele sehenswerte Fleckchen.
Toller Pool, im Royal Level Bereich, der Strand, gleich nebenan, waren schön und man konnte viel spazieren gehen. Im Hotel gab es ein Gym. Ansonsten gibt es auf der ganzen Insel unzählige Möglichkeiten, seine Freizeit aktiv zu gestalten, wenn man denn möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, es erfüllt uns mit wahrer Freude, dass du das Beste aus deinem Urlaub auf Fuerteventura gemacht hast, während du bei uns bist! Es ist erstaunlich, dass Sie unseren persönlichen Service und unser kundenorientiertes Team sowohl in unserem privaten Restaurant El Ancla als auch in der ganzen Region besonders geschätzt haben. Wir teilen natürlich alle Ihre freundlichen Worte mit allen unseren Kollegen, da wir wissen, dass es ihnen allen sehr viel bedeuten wird. Ich freue mich auch, dass Sie das Beste aus der Gegend, in der wir uns befinden, gemacht haben, viele Möglichkeiten für Tag und Nacht! Wir alle hoffen sehr, die Chance zu haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft zu dienen! Mit freundlichen Grüßen Laura Sacchi Royal Level Service Manager