Jürgen Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so richtig zum Wohlfühlen! Klare Weiterempf

Super Anlage mit total freundlichem Personal! Extrem sauber!!! Sehr hoher Erholungsfaktor! Verpflegung auf sehr hohem Niveau. Achtung, an der Rezeption für das Royal Level spricht niemand Deutsch!!

• Sehr guter Zimmerservice, Minibar kostenlos,

• Man bis zu 7 Möglichkeiten essen zu gehen, je nach Bändchen kostenlos. Qualität durchweg sehr gut!

• Sehr zuvor kommendes Personal, Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend gelöst.

• Ca. 20 - 30 min Transfer vom/zum Flughafen. Nach 2 Tagen kaum noch die landenden Flugzeuge wahr genommen.

Bootstouren, Tauchen, Angeln, Jetski, uvm

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen Ralf

Lieber Herr Ralf, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und teilen Ihre Erfahrungen, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten! Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren freundlichen Service genossen haben, und bitte entschuldigen Sie, dass wir (noch nicht!) Deutsch sprechen können, daran arbeiten wir beide. Viele unserer Kollegen an der Rezeption sprechen fließend Deutsch und wir hoffen, dass wir Ihnen in Ihrer Sprache helfen konnten. Ich bin froh zu wissen, dass jedes Problem professionell und zeitnah gelöst wurde und Sie unseren unschlagbaren Standort genießen konnten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Laura Sacchi Royal Level Service Manager