Perfekt für 4-tägige Städtereise in guter Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Zimmer gut ausgestattet, ruhig, groß und sauber bequemes Bett vorhanden, Minibar vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt
reichhaltiges Frühstücksbuffet Restaurant und a Lobby-Bar wurden von uns nicht genutzt
sehr freundliches Personal (Rezeption beim Ein-/Auschecken), beim Frühstück oder auch das Reinigungspersonal
Top Lage (5 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof , 2 Minuten zur Binnenalster), Einkaufsmöglichkeiten (Mönckebergstr., Europapassage, ...) und verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen Ab Hauptbahnhof kommt man in alle Richtungen per U-Bahn, S-Bahn oder auch Bus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Danke dafür, dass Sie unsere sauberen Zimmer ganz besonders positiv hervorgehoben haben. Wir haben uns auch darüber gefreut, dass unser leckeres Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat. Und unser Team bedankt sich für das nette Lob für deren freundlichen Service. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen! Sascha Füchtner, Hoteldirektor