Es ist wirklich sehr zentral zum Einkaufen, einen Steinwurf zur Binnenalster und kurz zum Hauptbahnhof. Städtereisende oder Geschäftsreisende werden es mögen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren wirklich sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 aneinander liegende Zimmer . Die Sauberkeit war sehr gut und es ist alles sehr modern . Einzig die Beleuchtung ist etwas sporadisch aber dies ist im ganzen Hotel so .
Wir hatten nur Frühstück und es war eine tolle Auswahl an Frische und der Auswahl der Produkte. Auch der Service mit Kaffee oder Tee am Tisch war gut ...... Mal ganz ehrlich liebe Leute, wenn ihr bis um 9 im Bett liegt und dann sofort zum Tisch frühstücken wollt, klar ist das schwierig!!!!! Weil dann viele wollen..... wir haben Corona Maßnahmen und dann entsteht nunmal eine Wartezeit. Da braucht man sich nicht beschweren finde ich !!!!! Entweder bis halb 9 Frühstücken oder in die Schlange stellen!!
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns echt zuvorkommend bedient
Echt toll gelegen man kommt Fußläufig echt in ein paar Minuten zum Hauptbahnhof zur U Bahn zum Shoppen und an die Alster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo und Familie |
Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich der Beleuchtung nicht erfüllt zu haben. Wir werden Ihren Kommentar der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Sascha Füchtner, Hoteldirektor