Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • ArbeitSchöner Kurztrip

Gut

Moderne Zimmer und schöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen war in Ordnung. Der Zugang zum Meer ist recht steil und die Öffnubgszeiten des Pools waren knapp bemessen. Abends hat der Pool recht früh geschlossen obwohl einige Gäste noch gerne geschwommen wären. Ansonsten alles ok.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehter Herr Peter, Als erstes, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten uns entschuldigen, wenn der Zeitplan für das Schwimmbad nicht Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir studieren den Zeitplan, der unserer Meinung nach für unsere Gäste besser ist. Wir nehmen ihn zur Kenntnis und werden ihn berücksichtigen, um eine mögliche Verbesserung herbeizuführen. Aber bitte lassen Sie uns für das nächste Mal wissen, wann es passiert ist, und wir werden unser Bestes tun, um es zu klären. Andererseits wissen wir zu schätzen, dass Sie das Frühstücksbuffet genossen haben, da wir uns bemühen, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu befriedigen und die köstlichsten internationalen und lokalen Gerichte anzubieten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alberto Segura General manager