Äneken (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • ArbeitSuper zentrales Hotel mit Meerblick

Gut

Ich war auf Grund einer Weiterbildung in diesem Hotel. Die Tagungsräume waren klimatisiert und es wurde einem dort Trinken zur Verfügung gestellt. Durch die Lage des Hotes ist man sehr schnell in Palma und auch schnell am Flughafen ( kurze Transferzeit). Würde hier immer wieder hinfahren.

• Ich war mit meinen Zimmer Nr. 111 sehr gut zufrieden. Während meines Aufenthaltes war es sauber, eswar klimatisiert, hatte einen Fernseher, eine Regenwalddusche, eine Minibar und sogar einen Wasserkocher. Das Hilight war der Balkon, von dem man sogar das Meer gesehen hat.

• Das Frühstück war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Auch das Buffet war lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer ( liegt an einer Felsenbucht). Man hat vom Pool einen herrlichen Ausblick auf das Meer und zu einem Sandstrand waren es nur 15-20 Minuten. Nach Palma kommt man in ca. 10-15 Minuten mit Taxi oder Leihwagen. Bei einer Busfahrt muss man etwas mehr Zeit einplanen. Auch zum Flughafen braucht man 15 Minuten; das Hotel ist also alles in allem super gelegen :)

• Geschäftsreise

Es gab einen Pool, der von der Größe angemessen für das Hotel ist und sauber war. Zudem gab es einen Wellnessbereich und einen Fitnessbereich, jedoch kann ich dazu nichts sagen, da ich diese Bereiche nicht aufgesucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Äneken

Sehr geehrter gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Barceló Illetas Albatros und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Mallorca in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Mallorca, Barceló Illetas Albatros ****