Benedikt (26-30)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstigewar zufrieden

Gut

Hab hier ein paar schöne Urlaubstage im Juli verbringen können. Vor allem das Schwimmen im Pool (nicht zu voll) hat mir gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Jerez Montecastillo & Convention Center abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Juli genossen haben und dass das Schwimmen in unseren Pools einer Ihrer Höhepunkte war. Wir sind stolz auf unsere modernisierten Poolbereiche, die Erwachsenen, Familien und Kindern in den wärmeren Monaten ein erfrischendes Bad bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Adjunto a Dirección