- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel schon sehr früh gebucht, so konnten wir nicht mehr umbuchen. Wir sahen , daß die Bewertung mit der Zeit immer schlechter wurde. Wir wagten es trotzdem und ich muss sagen , die meisten Mängel stimmen. Wir haben bisher alle Kanaren Insel bereist und immer 4 Sterne Hotels gewählt. Aber dies war das schlechteste. Es ist wirklich renovierungsbedürftig, wobei unser Zimmer eine Ausnahme machte. Zimmer sehr ordentlich, Bad gut, keinen Schimmel. Größe sehr gut, Toilette und Waschraum getrennt. Was nicht toll war , daß Hotel es bedarf einer Sanierung um den Pool die Fliesen, im Pool unter der Leiter beim Einstieg ein schwarzer Dreckfilm wurde nicht gesäubert. Alles war wenig gepflegt und lieblos wie die Snacks nachmittags , der Toaster an der Bar war völlig verdreckt. Die Krönung war , daß wir jeden Abend im dunkeln Minigolf und Billard spielen sollten angeblich keine Beleuchtung ! Dabei war Licht vorhanden. Hier muss wohl gespart werden. Dieses Hotel wird wohl keiner ein zweitesmal buchen, wenn es so verkommt. Schade ! So waren 90 % Engländer in diesem Hotel. Deutsche Urlauber werden immer weniger, kein Wunder bei diesen negativen Bewertungen. Wir würden 3 Sterne geben. Für diesen Preis und dann noch 4 Sterne auf jedenfall nicht noch einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut