Mirko (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnetes Sporthotel

ich kann die Unterkunft hauptsächlich als Sportler bewerten. Ausgezeichnet in einem Wort. Konnte sogar mein Rennrad mit aufs Zimmer nehmen, 50 m Becken in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist einfach nur fantastisch und die Auswahl sehr gut. Alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel anbieten kann.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen für Sportler, insbesondere das 50 m Becken, in ausgezeichnetem Zustand vorgefunden haben. Wir sind stolz auf unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Unsere Gäste schätzen auch die Annehmlichkeiten, die unser All-Inclusive-Paket bietet, wie etwa den Zugang zu verschiedenen Sportaktivitäten und Unterhaltungsprogrammen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager