- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben in all den Jahren noch nie so ein dreckiges Zimmer (Außnahme: Sanitäranlagen!) beziehen müssen!! Der Staub muß sich über Monate auf Fußleisten, Lampen, Regalen usw. angesammelt haben! Die Schiebetüren des Schranken glitten erst nach mehrmaligen Hin-und Herschieben durch den Dreck! Auf dem eigentlich sehr schönem Balkon lagen noch unzählige Zigarettenkippen in den leeren Blumenkästen, Unkraut wuchs durch die Fassade auf den gefugten Boden. In dem Rahmen der Balkontür befand sich mehr Sand als wir am sogenannten Beach fanden, der leider nicht größer war als ein normaler Sandkasten. Die wirklich emsigen Putzfrauen beschäftigten sich den ganzen Tag mit dem sinnlosem Wischen! der Gehwäge rund um die Pool-Bar unter Aufsicht der "Oberputzfrau"! Es war wirklich lächerlich mit anzusehen, wie emsig die Pflastersteine naß gewischt wurden, wogegen andere Stellen es wirklich nötig hatten. Die Sanitäranlagen waren sauber, wenn es auch etliche Roststellen in der Badewanne gab, der Duschvorhang nur an wenigen Stellen befestigt war und mir am ersten Tag sämtliche Abdeckungen von Shampoo- und Gelspendern auf den Fuß fielen. Ein Bettlaken, das einen riesigen Riß am Fußende hatte, wurde am 3. Tag ausgewechselt. Das Reinigungspersonal war wirklich sehr nett und ich glaube, sie wissen es einfach nicht besser.... Die Speisen fand ich ok, mein Mann war leider anderer Meinung. Allerdings gab es das Staub-Problem auch im Restaurant. Zwischen Rahmen und Sitzfläche der Stühle sah man täglich Krümmel und Staubflocken. An einigen Stellen klebte der Boden den gesamten Tag und die Flecken auf den Tischdecken wurden mit Papiervorlegern abgedeckt. Aber auch dort war das Personal sehr fleißig und bemüht, man kann es anders nicht sagen. Der Gesamteindruck des Hotels: Es wurde mal mit viel Liebe erbaut und hergerichtet. Doch leider wurde versäumt alles zu erhalten und man ist nun bemüht wenigstens den äußeren Schein zu bewahren. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und ich hoffe, dass das wirklich nette Personal schnell Hilfe bekommt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht