FRIEDRICH (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeDr.

Sehr gutes, wenn auch älteres Hotel mit einem Super-Sportangebot, sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von Jahr zu Jahr scheint die Zahl britischer Touristen deutlich zuzunehmen - und darauf hat sich leider auch die Küche eingestellt ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:FRIEDRICH

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern, dass die Anpassung unserer Küche an die Präferenzen eines internationalen Publikums nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Unser kulinarisches Team gibt sein Bestes, um eine breite Palette an Speisen anzubieten, die die Geschmäcker unserer Gäste aus aller Welt zufriedenstellt. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird bei der weiteren Entwicklung unseres Speiseangebots berücksichtigt. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unser umfangreiches Sportangebot und die Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten und schätzen es sehr, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Manager