- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Block 2 untergebracht. Dieser ist gegenüber des Spielplatzes. Uns war das Zimmer dort insgesamt zu dunkel, Sonne kommt praktisch überhaupt nicht auf den Balkon. Das Zimmer (gebucht als superior Familienzimmer) war sehr abgewohnt. Neben nicht verschliessbarer Badtür (hat nicht in den Türrahmen gepasst) waren die Fliesen massiv gebrochen und die Möbel völlig verwohnt. Das Zimmer definitiv maximal 2 Sterne. Die Gesamtanlage ist gepflegt, mann muss allerdings auch hier sagen, dass das uns das Hotel insgesamt zu dunkel war. Der Speisesaal liegt praktisch im Keller des Gebäudes, hauptsächlich durch künstliches Licht beleuchtet und umrahmt von 3 stöckigen Gebäudewänden. Dennoch schön angelegt mit Lavasteinen und einem Teich. Das Essen war für uns OK, wenn auch manchmal etwas eintönig (grundsätzlich gibt es immer das Gleiche mit geringen Variationen). Das Personal haben wir durchgehend als sehr freundlich empfunden. Die Poollandschaft ist grosszügig gestaltet, aber dennoch meist sehr überfüllt. Daher haben wir den Strand vorgezogen. Dieser ist mit einem kostenlosen Shuttlebus nach etwa 10 minütiger fahrt zu erreichen. Das Hotel selbst liegt nach unserem Empfinden landschaftlich nicht besonders schön. Halb rechts gegenüber des Hotels eine unfertige Anlage (Baustelle), halb links der Blick auf das Industriegebiet mit Entsalzungsanlage und direkt gegenüber ein weiterer Hotelkomplex. Von daher wenig reizvoll. Positiv zu erwähnen sind die umliegenden Geschäfte (Minimarkt, Taschen, Postkarten etc) und das Reisebüro für Ausflüge (z.B. zum Timanfaya). Fazit: Das Hotel für uns insgesamt keine 4 Sterne Wert, Punktabzug vorallem aufgrund des Zimmers. Da man sich da nicht allzuoft aufhält von uns insgesamt 3 Sterne für die Anlage. Wir würden es nicht noch einmal buchen - wir haben schönere Anlagen gesehen (Puerto del Carmen z.Bsp) von daher auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management