Sehr schönes Hotel. Leider vom eigentlich Ort Recht weit entfernt, aber da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, stellte das kein Problem da. Der Strand direkt beim Hotel ist zum Baden ungeeignet, da er nur aus Felsen besteht. Aber es fährt ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten sehr schönen Strand. Hotel ist nur sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit, bis man die richtigen Wege kennt.
Schöne große Zimmer. Matratzen waren sehr gut und alles war sauber. Nur der Teppich hatte uns etwas gestört.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur leider war es oft nicht mehr ganz warm.
Für Ausflüge ist es super gelegen. Alles in weniger als 30 min zu erreichen. Nur zum bummeln ohne Auto war es zu weit vom Ort entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marie Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management