Großzügige Anlage mit Pools für Kinder bis zum Profi Triathlet (50m). Hürzeler Radverleih direkt vor der Tür, perfekter Ausgangspunkt für schöne Touren um und auf der Insel.
Zimmer gwohnt gut. Alles da, was man braucht
Große Auswahl, für jeden was dabei... abwechslungsreich, frisch, immer wieder gut!
Personal ist IMMER freundlich und IMMER da, wenn man wen braucht
Für mich perfekte Lage: ca 10 Minuten vom Flughafen, keine 5 Minuten zum Meer, schöne Strandpromenade vor der Nase. Überall nette kleine Cafes, Bars, etc - rein gehen und sich wohl fühlen
Wellnessbereich, (Outdoor) Gym (sehr geil!!!), für Schwimmer: 50m Olympia Pool
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Occidental Lanzarote Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir danken Ihnen, das Sportangebot unseres Hotels angesprochen zu haben. Für Barceló gehört der Sport zu einer unerlässlichen Erfahrung im Rahmen unseres Serviceangebots. Daher stellen wir unseren Gästen einen Fitnessraum zur Verfügung und modernen Geräten ausgestattet ist. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team