Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Mittagssonne zu bekommen, ist das Hotel empfehlenswert. Leider war das bei mir beim ersten Versuch noch nie der Fall nur durch Umzüge konnte das erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | NIKOLAUS |
Sehr geehrte/r Nikolaus, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Lanzarote Active Resort; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Zuteilung Ihres Zimmers bei Ihrer Ankunft nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und dass Sie Ihre Unterkunft wechseln mussten, um ein Zimmer mit Nachmittagssonne zu erhalten. Wir verstehen, dass die Zimmerlage einen bedeutenden Einfluss auf das Wohlbefinden unserer Gäste haben kann und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die idyllische Lage unseres Resorts direkt am Strand Cala del Ancla und die Ruhe, die Costa Teguise zu bieten hat, trotz der Umstände zu genießen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager