Das Hotel ist nur 10min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Außerdem ist der sehr gute Fahrradverleih Hürzeler direkt gegenüber, was vor allem Fahrradfreunden zu Gute kommt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist zuvorkommend und das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick. Es war sehr geräumig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir zufrieden, da es sehr sauber war.
Das Essen war sehr gut. Das Restaurant war jedoch am Ende unseres Aufenthalts (kurz vor Weihnachten) sehr voll und laut. In den Tagen zuvor hat es uns sehr gut gefallen.
Mit dem Service an der Rezeption waren wir sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen betrug lediglich 10min und für Ausflüge war es ein guter Ausgangsort.
Direkt gegenüber des Hotels ist der Fahrradverleih Hürzeler. Dieser war auch der Grund, wehalb wir uns für das Hotel entschieden haben. Die Räder waren top in Schuss und wir konnten jeden Tage unsere Radtouren machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Frau Sabine, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Lanzarote Playa mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Lanzarote in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir sind besonders stolz zu wissen, dass Sie die Gelegenheit gehabt haben, unsere Gastfreundschaft zu genießen. Wir sind davon überzeugt, dass der einzig richtige Weg, damit jeder Gast sich wie zuhause fühlt, ein persönlicher Service ist. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir werden Ihre Anregungen in Berücksichtigung nehmen um Tag zu Tag unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüßen vom Occidental Lanzarote Playa, Beatriz Macareno Guest Experience Manager