Wir hatten ein Appartement, da wir mit unserem 12 jährigen Sohn im Urlaub waren. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Ab und an verirrte sich eine Kakalake, aber das gehört auf diesen Inseln wohl dazu. Im Hotel wurde aber anscheinend Gift versprüht, um dieses Problem in Grenzen zu halten. Die Anlage ist sehr groß, daher fehlte ein bißchen die Gemütlichkeit. Der Hotelbau ist auch nicht sonderlich hübsch in seiner Kastenform, aber das es sich um keine kleine Bungalowanlage handelt, weiß man ja vorher. Ein wenig mehr grün hier und da würde bestimmt schon einiges bewirken. Als großes Manko empfanden wir, dass das Publikum sehr englisch und spanisch war. Nichts gegen "Ausländer", aber so hier und da ein paar Deutsche wären erfreulich gewesen, besonders für unseren Sohn echt Schade. Aber er machte das Beste draus und versuchte seine Englisch-Kenntnisse an den Mann zu bringen. Wer auch auf deutsches Publikum aus ist und abends mal noch durch eine Geschäftsstraße schlendern will, ist hier falsch am Platz!
Unsere Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. An der Rezeption wurde das zur Kenntnis genommen und auch ein Monteur geschickt, aber danach war es nicht anders, dann haben wir es dabei belassen...Ansonsten war das Zimmer okay, wie schon erwähnt
Nichts zu meckern. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten All inclusive und danach einige Kilos mehr!!!
Das Hotelpersonal war durchaus freundlich. Es gab einige Deutsch-Schwierigkeiten, da wir echt eine Minderheit darstellten, aber mit Händen und Füßen und englisch geht es doch immer wieder. Bemerkenswert war die Bedienung am Pool, die auch jeden Abend Getränke schleppten in Massen...sie waren super schnell, nett und freundlich - egal wie stressig es war. Wir benötigten leider auch einen Arzt. Der ist deutschsprachig direkt vorm Hotel - kein Problem also! Sehr sehr sehr schlecht war die vor Ort Betreuung von Alltours. Null Ahnung hatte sie! Auf unsere Fragen, wo man Surfen kann, fiel ihr nichts ein, also eher wäre das gar keine Gegend für Windsurfen...-einen Tag später wurden wir eine Busstation weiter am Strand fündig mit Surfschule und Ausleih....Auch vom kostenlosen Shuttlebus, der in der Hotelbeschreibung erwähnt wird, hatte sie noch nie was gehört und wollte uns den kostenpflichtigen Linienbus empfehlen. An Touren hatte sie auch keine tollen Idden, außer die Vulkanwanderung! Bloß nicht, es ist eine Studienfahrt und so langweilig war sie auch. Kinder werden mit solchen Details über Lava überfordert und ganz ehrlich...so genau wollte man das dann auch nicht wissen *gähn* Am besten nehmt euch ein Auto und entdeckt auf eigene Faust !
Die Entfernung zum nächsten "Strand" ist in Ordnung, da hat man sich wenigstens mal bewegt, aber na ja STRAND ???? Lavagestein wohl eher, aber zum klettern gut geeignet, man kann sich darauf auch sonnen und von dem Gestein aus ins echt super klare Wasser klettern ! Schnorcheln lohnt sich! Zwar keine Karibik, aber durchaus sehenswert! Die direkte Hotelumgebung kann man eher vergessen, dafür fährt aber kostenlos ein Shuttlebus, wo man dann durchaus einiges erkunden kann ! Auch ein Linienbus ist mit ca. 1,- Euro p.P. ist wirklich bezahlbar! Transfer zum Hotel ist kurz und streßfrei.
Sport - Wo??? Also nee, Wassergymnastik...ach nee Minigolf ! ...aber ist das Sport ?!*lach*
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |