- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat die besten Tage schon erlebt.Dabei sind die Zimmer,die Lobby und die Poolanlage eigentlich sehr schön und groß,doch leider sehr mitgenommen.Die Teppiche sind dermaßen mies,die Betten zum Teil zerrissen und wackelig.Das Bad ist zum Teil an den Rändern der Wanne schimmelig und die Wanne an manchen Stellen verrostet. Das Personal hat sich sehr,aber leider umsonst,um Saberkeit in einigen Bereichen des Hotels bemüht. Zu unserer Reisezeit waren gerade viele spanische Rentner im Hotel,die alljährlich eine Woche Gratisurlaub von Vater Staat spendiert bekommen,dementsprechend war die Lautstärke in allen öffentlichen Bereichen sehr hoch und wir als ausländische Gäste(Vollzahler) störten nur!! Bei Regen wurden Handtücher in die Lobby gelegt und eine Treppe wurde gesperrt,weil die Rutschgefahr zu groß war.Es regnete an mehreren Stellen rein. Man sollte das Hotel etagenweise schließen und erneuern. Die Substanz ist nicht schlecht.
Das Gute an den Zimmern sind die Aufteilung und die Größe.Der Rest ist Sehr,sehr renovierungsbedürftig.Boden,Wände,Decke,Bad und Betten sowie das Mobiliar waren in unserem Zimmer miserabel!!!
An der Poolbar war man sehr umtriebig und freundlich.Auch auf die Sauberkeit wurde geachtet Die Lobbybar wurde sehr gut geführt.Ständig wurde gelächelt und man war um eine gute Stimmung bemüht. Im Restaurant war es zum Teil wie auf einem Basar. Die Auswahl der Speisen war eher dürftig,der Geschmack sowie die Auswahl entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Die Stühle waren Brutstätten von,---ich möchte lieber keinen weiteren Gedanken daran verschwenden,huaah!!!
Im Restaurant wurde man ,so hatte ich das Gefühl,lieber von draußen gesehen. Die spanischen Gäste nahmen die Kellner und Kellnerinnen doch sehr in Anspruch. Das Zimmermädchen war nett und ordentlich. An der Rezeption war man ,glaube ich,öfter überfordert,aufgrund des hohen Ansturms der Gäste.Sehr kurz angebunden und nur das Nötigste gesprochen.
An der Hauptstraße gelegen,der Meerblick wurde durch eine Fabrik,die ständig irgendwelchen braunen,weissen oder grauen Qualm in die Luft jagte,getrübt.
Habe schon wesentlich bessere Animationsteams erlebt und auch bessere Spiel-und Sportgeräte.Die Minigolfanlage war nicht bespielbar,weil der Kunstrasen,auf dem gepielt werden sollte,zum Teil erhebliche Löcher hatte oder auch fehlte. Die Liegestühle gehören auf den Sperrmüll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |