Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Zimmer ausreichend groß mit Balkon. In der Dusche war leichter Schimmel. Das Buffet war jeden Tag sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Freizeitangebot war sehr groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch eine positive Erfahrung war und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir haben bereits die Dusche repariert. Es tut uns leid dass während Ihres Aufenthaltes nicht in einem optimalen Zustand war. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Zusammen mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht lange auf sich warten lässt. Mit besten Grüßen, Eduardo Kellner García Stellvertretender Direktor des Hotel